重磅!嘉峪关调整交通信号灯的通告

来源:时间:2020-08-14

关于施划交通标线和调整交通信号灯的通告 

 

为进一步完善交通标线和停车泊位,优化道路通行环境,确保道路交通安全畅通,根据市政府要求,市公安局决定对磨损严重的城市主干道交通标线重新施划,对新华路、迎宾路、体育大道交通信号灯和标志标线进行调整。具体事项通告如下:
 

一、施工时间 

2020年8月13日至8月31日。 

二、施工的主要路段和重点区域 

新华路、迎宾路、体育大道、兰新路、阳关路、玉泉南路、和诚路、明珠路、观礼大道、方特大道、雄关大道、机场路、金港路、人行道花砖及酒钢三中周边路口、中小学校门口。 

三、交通信号灯调整的路段 

新华路、迎宾路、体育大道双向六车道各路口的左转加掉头车道统一调整至左边第一车道,之前的左转加掉头车道调整为直行车道。涉及的道路相关交通信号灯、交通标志标线作相应调整。 

四、标线施工将分段实施 

施工期间会不同程度影响车辆通行和停放,请广大居民群众、驾驶人自觉配合,减速慢行,礼让通行,服从现场交通管理人员的指挥,注意道路交通安全。 

五、设置交通违法容错期 

2020年8月11日至9月10日为容错期,在此期间,对因施工影响和信号灯调整路段,违反道路通行规定的驾驶人,原则上以劝导为主,不予处罚。

特此通告。 

  

嘉峪关市公安局

2020年8月13日