鼓足干劲 开拓创新 奋力推动全镇经济工作实现跨越发展

来源:时间:2020-03-25

3月23日下午,文殊镇召开2020年经济工作会暨春耕生产动员会议。郊区党工委委员、郊区工作办副主任龚永兵同志应邀参加了会议。镇机关全体干部职工、各村党总支书记、副书记、专职党组织书记、副主任、监委会主任、各村民小组组长,共计90余人参加会议。

 

退休仪式 

表彰先进集体和镇村先进工作者 

签订综合目标管理责任书 

 

 

表态发言 

 

村级表态发言 

示范性合作社做产业介绍 

会议指出,2019年,全镇坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大及历次全会精神、习近平总书记视察甘肃重要讲话精神,大力实施乡村振兴战略,积极适应三农工作新部署、新要求,笃定实干、克难进取,较好完成了各项工作目标任务。总体呈现出五个显著特点,一是农业生产稳中向好,二是项目建设强力推进,三是美丽乡村成效显著,四是民生福祉持续提升,五是社会治理持续完善。