太棒了!文殊镇塔湾村与美嘉优购签约,启动农村电商合作!

来源:时间:2020-03-14

3月11日,文殊镇塔湾村与美嘉优购电商平台签约仪式在嘉峪关文殊镇塔湾村村委会会议室举行。 

 

签约仪式现场,市委组织部相关领导为甘肃美嘉优购电子商务有限公司和嘉峪关市鸿惠康商贸有限公司授予爱心助农企业牌匾。文殊镇塔湾村相关负责人与甘肃美嘉优购电子商务有限公司代表进行签约,美嘉优购向塔湾村缴纳1万元保障金,鸿惠康商贸公司代表美嘉优购向文殊镇和塔湾村捐赠用于电商推广的慰问品牛奶200箱。 

 

 

合作协议的签署,标志着塔湾村电子商务平台项目正式进入实施阶段。本次合作不仅有利于双方发挥各自优势、互利共赢,更有利于打响文殊镇品牌,拓宽村民收入渠道,带动村民转产转业,推动塔湾村集体经济发展上新台阶。 

  

签约仪式后,塔湾村相关负责人与美嘉优购代表就目前塔湾村电子商务平台项目的推进及发展前景展开了深入的探讨,提出了更高的要求。合作双方相关负责人纷纷表示,彼此共同努力,通力合作,加快推进电商平台建设,进一步打响党建引领特色小镇建设品牌!