中沟村:开展“听党话、感党恩、跟党走”主题宣讲活动

来源:时间:2020-08-27

为进一步激发广大干部群众的爱国、爱党热情,8月25日,新城镇中沟村党总支部在中沟村新时代文明实践站组织开展了“感党恩、听党话、跟党走”主题宣讲活动。各组村民小组长、信息员和青少年等20余人参加了主体宣讲活动。 

             

宣讲活动中,宣讲团成员紧紧围绕“感党恩、听党话、跟党走”-忆感人瞬间铺开宣讲内容,通过用最接近地气、通俗易懂的语言,讲解了十八大以来,习近平总书记到各地考察农村时,始终把亿万农民群众的冷暖放在心上,以百姓之心为心,农民的愁与乐、乡村的兴和衰,始终萦绕在习近平总书记的心头,通过学习,深刻感悟了习近平总书记“知之深,爱之切”的“三农情怀”。宣讲人精彩的宣讲赢得了全场听众的阵阵掌声,也引发了现场干部、村民、青少年的共鸣。大家纷纷表示,要坚决拥护党的领导,珍惜今天来之不易的幸福生活,同时要用勤劳的双手努力工作、奋发有为,争做致富带头人。永远听党话、感党恩、跟党走。 

“作为一名党员,每当看到我们农村近年来发生的巨大变化都心潮澎湃,久久不能平复。在今后的工作生活中,我会继续以坚定的政治信仰、强烈的使命担当,充分发挥党员先锋模范作用,努力带领群众致富奔小康,为实现乡村全面振兴作出自己的贡献。”中沟村第三村民小组长陈永武表示。