强化党内关怀 凝聚发展共识 ——郊区党工委开展“七一”慰问困难党员活动

来源:时间:2020-07-02

 

99年披荆斩棘 

99年风雨同舟 

千千万万的共产党员前赴后继 

为实现中华民族的自由独立和伟大复兴付出一生的努力 

 

殷殷关爱,浓浓深情。7月1日,郊区党工委组织开展七一走访慰问活动,向困难党员和老党员致以节日的问候和祝福,并送去党组织的关怀和温暖 

 

郊区党工委书记、工作办主任刘长发来到文殊镇老党员家中,与他们促膝而坐、倾心交谈,详细了解他们的身体状况和生活情况,叮嘱他们保重身体,鼓励他们继续发挥余热为党的事业多作贡献。同时强调,镇村干部要带着感情、带着责任多串门、多走动,时刻把这些老党员、困难党员的冷暖放在心上,把党组织的关怀和温暖送到他们心坎上,让他们老有所养、老有所医、老有所乐,幸福的安度晚年。 

 

郊区党工委副书记张国俊、郊区工作办副主任刘应兰一行走访慰问了新城镇老党员和困难党员,认真关切他们的身体状况和生活需求,希望老党员发挥余热,建言献策,继续关注和支持农村 

发展。 

 

郊区纪工委书记王光耀,郊区工作办副主任白映栋一行走访慰问了峪泉镇老党员和困难党员,亲切询问了老人们家庭生活、身体健康、饮食起居等情况,并鼓励他们树立生活信心,克服生活困难,以积极的心态面对生活,向他们送去了党组织的关怀和温暖。 

 

郊区工作办副主任龚永兵一行走访慰问了文殊镇老党员和困难党员,希望老党员们保重身体,当好全体党员干部学习的榜样和楷模,发挥好党员先锋模范作用,为农村发展建设多提宝贵意见和建议。 

一声声问候温暖人心,一句句叮嘱传递真情。此次慰问活动,拉近了工委与党员之间的距离,进一步增进了党员与组织的感情和归属感,增强了党组织的凝聚力、向心力。

撰稿 :吴玲力