市委第三巡察组巡察文殊镇各村党总支情况反馈会召开

来源:时间:2020-03-06

 

3月4日上午,市委第三巡察组一行莅临文殊镇召开市委第三巡察组巡察文殊镇各村党总支情况反馈会,市委巡察工作领导小组成员、市纪委副书记、监委副主张学锋出席会议。 

       会上,市委第三巡察组组长张国栋同志代表市委第三巡察组向文殊镇党委、各村党总支反馈了巡察情况。巡察组从党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设和巡查整改5个方面入手,全面客观的反馈了巡察出的问题,并严肃提出了4个整改要求;被巡察的5个村党总支主要负责同志全部认领了巡察出的问题,并就做好巡察整改工作进行了表态发言,作出郑重承诺,表达了整改的决心和信心;随后,市委巡察工作领导小组成员、市纪委副书记、监委副主任张学锋同志从三个方面做了重要讲话,一是基层党组织要以高度的政治自觉认识巡视巡察工作的极端重要性,身体力行抓好基层党建工作;二是要秉持勇于担当积极作为的精气神推动整改落实到位;三是要及时总结形成制度,不断提升党组织工作规范化水平。 

       最后,文殊镇党委书记聂海军同志指出,巡察组同志讲话站位高、导向明、落点实,体现了对文殊镇各项工作的殷切关怀。他表示,文殊镇党委将认真围绕巡察组反馈的问题,从深化认识、认真研判,从严落实、认真整改,抓好结合、促进工作三方面出发,以问题整改为抓手,以整改落实为导向,真抓真改,充分发挥基层党组织引领示范作用,不断推进全面从严治党,优化发展环境,以良好的工作业绩来验证巡察成果,以扎实的整改成效来体现巡察成果,推动全镇经济社会各项事业持续向好发展。 

  

撰稿:陈军艾